Уведомление о формировании состава Общественного совета при управлении делами Губернатора и Правительства Сахалинской области

В соответствии с приказом управления делами Губернатора и Правительства Сахалинской области от 14.03.2014 № 15 «Об Общественном совете при управлении делами Губернатора и Правительства Сахалинской области» (далее – Общественный совет, управление делами) с 1 апреля по   15 апреля 2014 года управлением делами будет проводиться работа по формированию состава Общественного совета при управлении делами.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, членов общественных объединений и организаций. Количественный состав Общественного совета определен не менее 5 человек.

Персональный состав Общественного совета формируется управлением делами из числа кандидатур, предложенных гражданами, общественными объединениями и организациями, а также Общественной палатой Сахалинской области.

Членами Общественного совета могут быть граждане Российской Федерации, достигшие восемнадцати лет.

Членами Общественного совета не могут быть:

- лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

- лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость.

Предложения о кандидатах в члены Общественного совета принимаются в период с 1 апреля по 15 апреля 2014 года ежедневно по адресу электронной почты: upravdel@adm.sakhalin.ru, по факсу 8 (4242) 469-469 и в рабочие дни с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по адресу: 693009 г.Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 32, каб. 347.

В предложении о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета необходимо указать: фамилию, имя, отчество кандидата, дату его рождения, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, образовании, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.

К предложению о выдвижении должны быть приложены биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета