Уведомление о дополнительном формировании состава Общественного совета

УВЕДОМЛЕНИЕ
о дополнительном формировании состава Общественного совета
при управлении делами Губернатора и Правительства
Сахалинской области

В связи с тем, что персональный состав Общественного совета при управлении делами менее установленного, с 8 по 25 мая 2015 года управлением делами будет проводиться работа по дополнительному формированию состава Общественного совета.
Членство в Общественном совете основывается на добровольном участии в его деятельности граждан, членов общественных объединений и организаций. Количественный состав Общественного совета определен не менее 5 человек.
Персональный состав Общественного совета формируется управлением делами из числа кандидатур, предложенных гражданами, общественными объединениями и организациями, а также Общественной палатой Сахалинской области.
Членами Общественного совета могут быть граждане Российской Федерации, достигшие восемнадцати лет.
Членами Общественного совета не могут быть:
- судьи, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты представительного (законодательного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации, лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной службы, государственные должности субъекта Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;
- лица, признанные недееспособными или ограниченно дееспособными на основании решения суда;
- лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость.
Предложения о кандидатах в члены Общественного совета принимаются в период с 30 апреля по 15 мая 2015 года ежедневно по адресу электронной почты: upravdel@admsakhalin.ru, по факсу 8 (4242) 469-469 и в рабочие дни с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по адресу: 693009 г.Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 32, каб. 350.
В предложении о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета необходимо указать: фамилию, имя, отчество кандидата, дату его рождения, сведения о занимаемой должности и месте работы кандидата, гражданстве, образовании, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.
К предложению о выдвижении должны быть приложены биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета.